Brot backen ohne Mehl /Hefe Low Carb gesund & lecker

496

Brot backen ohne Mehl /Hefe Low Carb gesund & lecker

Low Carb Brot mit Magerquark ​super gesund und lecker ein einfaches Rezept mit einfache Zutaten ohne Mehl, ohne Hefe.
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 250 g Haferkleie
  • 14 g Backpulver
  • 2 Möhren
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Chiasamen

Anleitungen

  • Möhren waschen, schälen und reiben.
    Kastenform mit Backpapier auslegen
  • in eine Schüssel Magerquark und Eier gut vermengen dann die andere Zutaten dazugeben und alles in gleiten Teig verarbeiten
  • Den Teig in den Kastenform geben und mit Leinsamen bestreuen
  • In vorgeheizte Backofen (Umluft) 190 grad für 40 min backen
  • Nach dem backen 10 min abkühlen lassen danach anschneiden.Guten Appetit

Video

Gericht: Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close