Bratwurst im Brotteig/ Würstchen im Teigmantel schnell & lecker

1.9K

Bratwurst im Brotteig/ Würstchen im Teigmantel schnell & lecker

Bratwurst Rezept im Brotteig super einfach zuzubereiten und schmeckt besonders saftig & lecker.

Zutaten

  • 325 g Mehl Typ 550
  • 190 ml lauwarme Milch
  • 50 g weiche Butter
  • 1 TL Hefe
  • 30 g Zucker
  • 7 g Salz

Anleitungen

  • Alle Zutaten vermischen und 6 – 10 min kneten
  • Teig durch 8 Teilen und danach 45 min ruhen lassen
  • Der Teig lang formen , dann den Teig, beginnend an einem Wurstende, rund herum um die Wurst wickeln.
  • mit Eigelb und Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen
  • Backofen auf 180 Backzeit 25-30 min und am Ende mit geschmolzene Butter bestreichen

Video

Gericht: Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close