knusprige Brötchen Rezept mit Oliven über Nacht selber backen

890

knusprige Brötchen Rezept mit Oliven über Nacht selber backen

Ein super Knuspriges, leckeres und einfaches Brötchen über Nacht mit Oliven, ein Super Rezept für den Sonntagsfrühstück .Hausgemachtes Oliven Brötchen einfach zu Hause selber backen , Ihr braucht nur den Teig am Samstag Abend vorzubereiten und am Sonntag backen ohne Stress, ohne Aufwand
Portionen 7 Personen

Zutaten

  • 310 ml Wasser
  • 250 g  Weizenmehl Typ 550
  • 250 g Dinkelmehl Typ 630
  • 1 TL Honig
  • 6 g Frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 100 g Oliven

Anleitungen

  • In einer Rührschüssel Wasser mit Honig und die Frische Hefe mischen, 5 min Warten dann Mehl und Salz dazugeben und mit den Knethacken der Küchenmaschine ein paar Minuten lang durchkneten dann Olivenöl dazugeben und weiter kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht.Teig auf bemehlte Arbeitsfläche legen und zu Kugel formen abdecken und ganze Nacht ruhen lassen.
  • Am Nächsten Tag den Teig auf bemehlte Fläche legen und die Oliven dazugeben.
  • Teig in 9 gleiche Portionen teilen, und zu kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und 30 min ruhen lassen.
  • Brötchen mit Mehl bestäuben und mit scharfen Messer einschneiden und für 25-30 min backen.Guten Appetit

Video

Gericht: Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close