Low Carb Brötchen Rezept mit Quark, Mandeln und Leinsamen
Low Carb Brötchen Rezept mit Quark, Mandeln und Leinsamen , Proteinreich , Lecker & Gesund. Auf Frühstücks Tisch soll ein leckeres Brot nicht fehlen. und das Beste dass wir essen ohne ein schlechtes gewissen zu haben . Hier habe ich für euch ein perfektes Low Carb Brötchen Rezept, Außen super knusprig innen super weich
Ingredients
- 250 g Quark
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g Leinsamen Mehl
- 1 TL Backpulver
- 4 Eier
- 70 g Joghurt
- 1 EL Arganöl (oder Mandelöl)
- 1 EL Flohsamenschalen
- 1 TL Salz
- 1 EL Sesam
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Leinsamen
Instructions
- In eine Schüssel Quark, Joghurt und Eier mit einem Rührgerät cremig schlagen, übrige Zutaten nach und nach dazu geben und zu einem gleichmäßigen Teig vermischen. Mit einem Tuch abdecken und 15 min ziehen lassen.
- Teig in 8 gleiche Portionen teilen und zu Brötchen formen, in den Haferflocken wenden dann auf ein mit Backpapiers belegtes Blech legen.
- in vorgeheizte Backofen auf 180 grad für 25 min backen
- 5- 10 mim kühlen lassen, einschneiden und nach Belieben belegen.Guten Appetit