Brot im Topf ohne kneten in nur 3 Stunden!

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Brot im Topf ohne kneten in nur 3 Stunden! Das Beste Brot Rezept

So backen Sie Brot aus dem Topf – knusprig und lecker, eine Mischung aus Grieß und Mehl, ein Bor ohne kneten, ohne Aufwand einfach die Zutaten mixen, dann mit einem Holzlöffel mischen, abdecken und 1h30 ruhen lassen. Dieses Brot werdet ihr öfter backen es schmeckt einfach toll so knusprig außen, luftig innen
Portionen 6 Personen
Zubereitungszeit 55 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

  • 200 g Grieß Hartweizengrieß
  • 21 g Frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 400 ml Wasser lauwarm
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Mehl Weizenmehl Typ 550
  • 8 g Salz

Anleitungen

  • Grieß, Wasser, Zucker und frische Hefe in einem Mixer geben und 3-4 Minuten mixen.
  • Mischung in eine Große Schüssel geben, Mehl, Olivenöl und Salz dazu geben und mit einem Holzlöffel alles zusammen mischen. Mit einem Tuch abdecken und in einem warmen Ort für 1h30 ruhen lassen.
  • Auf bemehlte Arbeitsfläche Teig vorsichtig legen, mit Hilfe einer Teigkarte zu Kugel formen auf Backpapier legen abdecken und 30 min in einem warmen Ort ruhen lassen. Den Topf mit Deckel bei Ober- Unterhitze im Ofen auf 230 grad aufheizen.
  • Teig mit Wasser besprühen und mit Mehl bestreuen., mit einem scharfen Messer einschneiden.
  • den Teig mit dem Backpapier in den Ofenheißen Topf legen., Deckel aufsetzen für 25 min backen danach den Deckel abnehmen und für weitere 10 min backen.

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Gericht: Frühstück

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