Karamell-Kaffee-Verführung im Glas: Einfaches Rezept & Schritt-für-Schritt-Anleitung
Erlebe das unvergleichliche Aroma von Kaffee und Karamell in perfekter Harmonie mit diesem unwiderstehlichen Dessert im Glas. Dieses einfache Rezept und die ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung werden dich begeistern. Du wirst erstaunt sein, wie schnell und einfach es zuzubereiten ist. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem sinnlichen Genuss, der jeden einzelnen Bissen zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Klicke jetzt und entdecke, wie du das perfekte Karamell-Kaffee-Dessert im Glas zauberst.
Zutaten
Karamell Sauce
- 300 g Zucker
- 60 ml Wasser
- 70 g Butter
- 200 ml Milch
Pudding
- 300 ml Milch
- 1 TL Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 1 Beutel Paradies Creme Karamell
- 1 TL Kaffee
- 50 g Keksen
Anleitungen
- In einem kleinen Topf Zucker, Wasser und Butter aufkochen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich eine goldbraune Karamellsauce bildet.
- Milch langsam hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
- In einer separaten Schüssel die Milch mit dem Zucker, der Speisestärke und dem Kaffee vermischen. Die Mischung in die Karamellsauce geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich wird.
- Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Den Beutel Paradies Creme Karamell hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die Creme abkühlen lassen und mit Keksen servieren.