Weihnachtsdessert im Glas/ Nachtisch im Glas mit Weiße Schokolade
Ein Super einfaches und leckeres Dessert mit Weiße Schokolade und Orangen. Passt perfekt als Nachtisch im Weihnachten so cremig, Schokoladig
Zutaten
- 250 ml Milch
- 1 1/2 EL Speisestärke
- 1 1/2 EL Zucker
- 4 g Vanillezucker
- 25 g Weiße Schokolade
- 200 ml Orangensaft
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Zucker
Anleitungen
1- Schicht
- In einem Topf Milch, Zucker, Speisestärke und Vanillezucker geben und auf mittlere Stufe zum kochen bringen.( ständig rühren bis der Pudding andickt)
- Topf vom Herd nehmen und Weiße Schokolade dazugeben und mit einem Schneebesen rühren
- Den Boden der Gläser mit unsere Creme bedecken dann beiseite stellen.
2- Schicht
- In einem Topf Orangensaft, mit 1 EL Zucker und 1 EL Speisestärke geben und auf mittlere Stufe zum Kochen bringen. ( ständig rühren bis der Pudding andickt)
- Auf die 1 Schicht verteilen und 30 min in den Kühlschrank kühlen lassen.Guten Appetit