Das leckerste Weihnachtsdessert im Glas/ Nachtisch im Glas

1.5K

Das leckerste Weihnachtsdessert im Glas/ Nachtisch im Glas

Ein Super leckere Dessert im Glas für den Weihnachten ein Traum Geschmack, so cremig und Fruchtig. 4 Schichten mit Keksen, Früchte und creme ein super Kombination für ein leckere Nachtisch.
Portionen 3 Personen
Zubereitungszeit 45 Minuten

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 4 g Vanillezucker
  • 40 g Speisestärke
  • 150 ml kalte Schlagsahne
  • 140 g Erdbeeren+ Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Saft einer Zitrone
  • 140 g Lotus Kekse
  • ein Paar Erdbeeren
  • gehackte Pistazien

Anleitungen

  • In einem Topf Milch, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke geben, und auf mittlere Hitze aufkochen, ständig rühren bis es dickflüssig wird. Topf vom Herd nehmen in einer Schüssel gießen dann mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
  • Erdbeeren+ Himbeeren pürieren, mit 2 EL Zucker mischen und für ein paar Minuten aufkochen ( nicht vergessen zu rühren).Topf vom Herd nehmen, die Sauce in einer kleine Schüssel gießen mit Zitrone Mischen und abkühlen lassen.
  • Die kalte Schlagsahne mit einem Handrührgerät schlagen. Die kalte Creme auch mit Handrührgerät schlagen. Dann die beide Creme zusammen mischen.
  • Lotus Kekse fein zerkrümeln.
  • Kekse, Creme und die Soße abwechselnde in die Gläser schichten dann mit Erdbeer und gehackte Pistazien dekorieren.Guten Appetit

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close