Crêpes Rezept mit leckere Füllung/ Weihnachtsdessert

878

Crêpes Rezept mit leckere Füllung/ Weihnachtsdessert

Ein tolles Rezept für Weihnachten. gefülltes Crepes mit Karamellisierte Äpfel, Walnuss, Rosinen und Zimt super Kombination für ein leckeres Nachtisch
Portionen 10 Personen
Vorbereitungszeit 55 Minuten

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 20 g geschmolzene Butter
  • 400 ml Milch

Füllung

  • 400 g Äpfel
  • 50 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 50 g Walnuss
  • 1 EL Rosinen
  • 1 TL Zimt
  • Schoko-Sauce

Anleitungen

Crepe

  • In einer große Schüssel Mehl+ Zucker+ Prise Salz geben und vermischen. Eier, Vanille Extrakt, die geschmolzene Butter und Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  • Die Crepe Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Teig in die Mitte der Pfanne geben und verteilen, und von beide Seiten ca. eine Minute backen bis es goldbraun wird.

Füllung

  • Äpfel waschen, schälen und klein schneiden. Butter in eine Pfanne schmelzen lassen, dann die Äpfel, Zucker, Walnuss, Rosinen und Zimt hinzufügen und für ein paar Minuten Karamellisieren lassen.
  • Die Crepes durch 2 halbieren und mit Äpfel Mischung belegen und dreieckig zusammenfalten.
  • mit Schoko-Sauce dekorieren.

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close