
leckere Nachtisch im Glas Rezept / Schoko-Dessert super schnell gemacht
Dessert im Glas, ein einfaches und leckeres Nachtisch, sehr Cremig, Schokoladig, mit Karamell Geschmack zum verlieben. Für kleine und erwachsene.
Zutaten
1- Schicht
- 130 g Kekse
- 1 EL Kakao
2- Schicht
- 500 ml Milch
- 8 g Vanillezucker
- 2 EL Speisestärke
- 5 EL Zucker
3- Schicht
- 500 ml Milch
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
- 2 EL Kakao
Anleitungen
- Kekse und Kakao mit Standmixer zerkleinern, Dann in Serviergläser füllen.
- Milch, Vanillezucker und Speisestärke in einen Topf geben und zum kochen bringen, mit einem Schneebesen ständig rühren.5 EL Zucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen bis es ein Gold-braune Farbe annimmt.
- Milch Mischung nach und nach zu unsere Karamell Sauce geben und umrühren, dann aus dem Herd nehmen und 3 min kühlen lassen. Anschließend in die Gläser geben.
- Milch, Zucker, Speisestärke und Kakao in einen Topf geben und zum kochen bringen, mit einem Schneebesen ständig rühren bis es cremig wird, aus dem Herd nehmen 3 min abkühlen lassen und in die Gläser geben.
- für 1 Stunde in den Kühlschrank abkühlen lassen dann mit Kakao bestreuen.Guten Appetit