Dessert im Glas mit Ferrero Rondnoir cremig & lecker/ Weihnachtsdessert

958

Dessert im Glas mit Ferrero Rondnoir cremig & lecker/ Weihnachtsdessert

leckeres Dessert im Glas für den Weihnachten ein Traum Geschmack, so cremig und Schokoladig mit dem Ferrero Rondnoir. 3 Schichten mit Keksen, Schokolade und Sahne ein super Kombination für ein leckere Nachtisch.
Portionen 4 Personen

Zutaten

1- Schicht

  • 140 g Butterkeksen
  • 50 g geschmolzene Butter

2- Schicht

  • 200 ml kalte Schlagsahne
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 150 g Frischkäse
  • 80 g Nutella
  • 10 Ferrero Rondnoir

3- Schicht

  • 200 ml kalte Schlagsane
  • 15 g Zucker
  • 1 Pck Sahnesteif

Anleitungen

1- Schicht

  • Kekse  mit Standmixer zerkleinern dann mit geschmolzene Butter mischen und in Serviergläser füllen.

2- Schicht

  • Kalte Schlagsahne mit einem Handmixer schlagen, dann Zucker und Vanille Extrakt dazu geben und 1-2 min weiter rühren
  • Frischkäse und Nutella in einer Schüssel geben und mit einem Schneebesen zusammen mischen
  • Die geschlagene Sahne unter die Frischkäsemasse heben
  • die Ferrero Rondnoir klein hacken und unter die Creme rühren
  • Die Masse in einem Spritzbeutel füllen und auf die 1 Schicht verteilen

3- Schicht

  • Die kalte Schlagsahne mit Zucker und Sahnesteif cremig schlagen dann auf die 2 Schicht verteilen
  • Anschließend mit einem Ferrero Rondnoir dekorieren
  • 2 Stunden im Kühlschrank stellen dann servieren.
    Guten Appetit

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close