Knusprige Brötchen Rezept mit Buttermilch /Übernachtbrötchen

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Knusprige Brötchen Rezept mit Buttermilch /Übernachtbrötchen

Hausgemachtes Buttermilch Brötchen, ein einfaches, leckeres Rezept, super Knusprig und Weich perfekt für den Sonntagsfrühstück mit de Familie.
Portionen 8 Personen

Zutaten

  • 100 g Vollkornmehl
  • 400 g Weizenmehl typ 550
  • 1 TL Agaven Dicksaft
  • 200 ml Buttermilch lauwarm
  • 21 g frische Hefe
  • 110 ml lauwarmes Wasser kann bis 130 ml
  • 2 EL Mohn

Anleitungen

  • in eine kleine Schüssel lauwarmes Wasser, Lauwarme Buttermilch und die frische Hefe gut vermischen
  • Die 2 Mehlsorten, Hefemischung, und die Übrige Zutaten in eine Rührschüssel geben, und mit den Knethacken der Küchenmaschine den Teig ein paar Minuten kneten, mit einem Tuch abdecken und in den Kühlschrank ganze Nacht ruhen lassen.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank rausholen und 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf einer leichte bemehlte Arbeitsfläche langsam legen und zu in 8 gleiche Portionen teilen, und mit den Händen zu Brötchen formen.
  • auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, abdecken und 30 min ruhen lassen
  • mit einem scharfem Messer die Brötchen einschneiden, mit Buttermilch bestreichen und mit Mohn bestreuen
  • in Vorgeheizten Backofen auf 230 für 25-30 min backen

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Gericht: Frühstück

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