So haben Sie Brioche noch nie gemacht leckeres Milchbrot Rezept

652

So haben Sie Brioche noch nie gemacht leckeres Milchbrot Rezept

Wer Milchbrot mag wird dieses Rezept bestimmt auch lieben, Super Weiche und Fluffige Brötchen mit Milch und Schlagsahne, schmecken einfach köstlich. Ein sehr einfaches Milchbrot Rezept zu Hause selber backen für ein besondere Frühstück mit der Familie. Ihr könntet es einfach so backen oder mit Marmelade, Schokolade, Frischkäse einfüllen
Portionen 12 Personen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 160 ml lauwarme Milch
  • 50 g  Schlagsahne
  • 24 g Honig
  • 15 g Zucker
  • 2 g Salz
  • 5 g trockene Hefe
  • 20 g weiche Butter

Anleitungen

  • in eine kleine Schüssel Lauwarme Milch+ Zucker+ Honig und die Trockene Hefe Zusammen gut vermischen.
  • in eine Große Schüssel Mehl mit Salz mischen dann die Schlagsahne und die Hefe Mischung und von Hilfe einer Holzlöffel unterrühren, zu eine Kugel formen mit einem Tuch abdecken und 20 min ruhen lassen.
  • Die Weiche Butter zu den Teig hinzufügen ein paar Minuten kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht. Teig mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde in einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Teig in 12 gleiche Portionen teilen, und mit den Händen zu kleine Kugeln formen mit Frischhaltefolie abdecken. Teig flach drücken und wieder zu kleine Kugeln Formen dann in eingefettete Form (ober mit Backpapier) legen, mit einem Tuch abdecken und in einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen.
  • Mit Mehl reichlich bestäuben.in vorgeheizte Backofen auf 160 grad für 20 min backen. Guten Appetit

Video

Gericht: Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close