Fruchtige Käsekuchen | New York Cheesecake sehr cremig & lecker

484

Fruchtige Käsekuchen | New York Cheesecake sehr cremig & lecker

Leckere und einfache Käsekuchen Rezept mit frische Früchte
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 350 g Kekse
  • 150 g Butter
  • 300 g saure Sahne
  • 500 g Frischkäse
  • 165 g Zucker
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 1 TL Abrieb einer Zitrone
  • 1 TL Saft einer Zitrone
  • 2 Eier

Anleitungen

  • Kekse mit Standmixer zerkleinern dann mit geschmolzene Butter mischen und auf dem Boden der Springform verteilen. ( Springform 18 cm)
    mit einem Gabel zurechtdrücken ( einen 3-4 cm hohen Rand bilden) und für 30 min auf 160 grad backen
  • In einer Rührschüssel die Frischkäse mit Zucker schaumig schlagen dann die restliche Zutaten nach und nach dazugeben und gut vermengen
  • Die Masse auf den Biskuitboden geben und gleichmäßig verteilen
    Backofen auf 150 grad vorheizen
  • bei 150 grad Ober/ Unterhitze für 60 min backen
  • Nach dem Backen Backofen ausschalten und die Ofentür leicht öffnen ( für ca. 1 Stunde)
  • nach dem Auskühlen ( 3 Stunden im Kühlschrank )den Kuchen von dem Backform auslösen
  • Anschließend mit Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Pfefferminzblätter dekorieren und mit Puderzucker bestreuen
    Guten Appetit

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close