Crêpes Rezept mit leckere Füllung/ Weihnachtsdessert
Ein tolles Rezept für Weihnachten. gefülltes Crepes mit Karamellisierte Äpfel, Walnuss, Rosinen und Zimt super Kombination für ein leckeres Nachtisch
Servings 10Personen
Vorbereitungszeit 55 MinutenMin.
Ingredients
250gMehl
4Eier
30gZucker
1PriseSalz
1TLVanille Extrakt
20ggeschmolzene Butter
400mlMilch
Füllung
400gÄpfel
50gButter
40gZucker
50gWalnuss
1ELRosinen
1TLZimt
Schoko-Sauce
Instructions
Crepe
In einer große Schüssel Mehl+ Zucker+ Prise Salz geben und vermischen. Eier, Vanille Extrakt, die geschmolzene Butter und Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Die Crepe Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen. Teig in die Mitte der Pfanne geben und verteilen, und von beide Seiten ca. eine Minute backen bis es goldbraun wird.
Füllung
Äpfel waschen, schälen und klein schneiden. Butter in eine Pfanne schmelzen lassen, dann die Äpfel, Zucker, Walnuss, Rosinen und Zimt hinzufügen und für ein paar Minuten Karamellisieren lassen.
Die Crepes durch 2 halbieren und mit Äpfel Mischung belegen und dreieckig zusammenfalten.