Für das Quellstück: das Kochendes Wasser über die Körnern Leinsamen + Chiasamen + Sonnenblumenkerne gießen, abdecken und für 1 Stunde einweichen lassen.
Die drei Mehlsorten, Wasser, Quellstück und alle andere Zutaten in einen Rührschüssel geben, und mit den Knethacken der Küchenmaschine die erste 2 min auf niedrige Stufe, dann auf mittlere Stufe weiter kneten.
Auf ein leicht bemehlte Arbeitsfläche, den Teig kneten dann zu einer Kugel formen, in die Schüssel zurück geben, mit einem Tuch abdecken und in einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.
Auf ein leicht bemehlte Arbeitsfläche, den Teig nochmal durchkneten dann Rund oder Oval formen und in den mit Backpapier belegtes Topf kippen .Teig mit Wasser bestreichen , mit Sesam, Schwarzkümmel bestreuen und mit einem Messer einschneiden dann die Topfdeckel darauf machen.( Kastenform k4 mit Deckel) und für weitere 15 min ruhen lassen.
in einer Vorgeheizten Backoffen auf 240 für 50-60 min backen Nach dem Backen aus dem Form holen und auf Gitter auskühlen lassen. Guten Appetit