super weiche Brioche selber backen/ Milchbrot Rezept einfach & lecker

456

super weiche Brioche selber backen/ Milchbrot Rezept einfach & lecker

Portionen 8 Personen

Zutaten

  • 140 ml Lauwarme Milch
  • 40 g Butter
  • 1 Ei
  • 280 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 4 g Salz
  • 4 g Trockene Hefe
  • ein paar Mandel Blätter zum dekorieren

Anleitungen

  • Milch, Zucker und Hefe zusammen mischen, Ei dazu geben und mit einem Schneebesen weiter rühren.
  • Mehl, Salz und die Weiche Butter hinzufügen
  • Teig auf bemehlte Arbeitsfläche legen und ein paar Minuten kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht .Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde in Warmen Ort ruhen lassen.
  • Teig zu kleine Portionen teilen und zu Kugeln oder gewünschte Form formen, in einem Kuchen Backform legen. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen
  • Mit Mehl und Mandel Blätter bestreuen in vorgeheizte Backofen auf 180 grad für 20 min backen.
    Guten Appetit

Video

Gericht: Frühstück

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close