in eine kleine Schüssel Lauwarme Milch+ Zucker+ Honig und die Trockene Hefe Zusammen gut vermischen.
in eine Große Schüssel Mehl mit Salz mischen dann die Schlagsahne und die Hefe Mischung und von Hilfe einer Holzlöffel unterrühren, zu eine Kugel formen mit einem Tuch abdecken und 20 min ruhen lassen.
Die Weiche Butter zu den Teig hinzufügen ein paar Minuten kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht. Teig mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde in einem warmen Ort ruhen lassen.
Teig in 12 gleiche Portionen teilen, und mit den Händen zu kleine Kugeln formen mit Frischhaltefolie abdecken. Teig flach drücken und wieder zu kleine Kugeln Formen dann in eingefettete Form (ober mit Backpapier) legen, mit einem Tuch abdecken und in einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen.
Mit Mehl reichlich bestäuben.in vorgeheizte Backofen auf 160 grad für 20 min backen. Guten Appetit