leckeres Mozzarella-Feta Brot/schnelles und einfaches Rezept perfekt als Grillbeilage
Ein sehr Leckeres Mozzarella-Feta Brot schnelles und einfaches Rezept mit 3 verschiedene Käse Sorten und mit Thunfisch, einen Blitzrezept super einfach zu machen .
Ingredients
- 200 ml lauwarme Milch
- 2 Eier
- 3 EL Öl
- 1 EL Zucker
- 7 g trockene Hefe
- 1/2 TL Salz
- 300 g Mehl
- 220 g geriebene Käse (Mozzarella und Emmentaler)
- 100 g Feta
- 3 EL Thunfisch
Instructions
- In eine Schüssel Milch, Zucker, Hefe, Öl, Salz und 1 Ei mit einem Schneebesen gut mischen, Mehl nach und nach dazugeben und mit einem Holzlöffel weiter unterrühren (Teig sehr klebrig).Abdecken und 30 min ruhen lassen.
- Backofen auf 180 grad vorheizen.
- Teig auf gut bemehlte Arbeitsfläche legen und ausrollen, mit 110 g Käse und 50g Feta in der Mitte einfüllen dann verschließen und wieder mit der Hand flach drücken, und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Die Oberseite mit der restliche Feta und Käse + Thunfisch bestreuen dann mit Ei bestreichen und Anschließend für 25-30 min backen. Guten Appetit.