Leckere Brioche-Muffins selber backen – Einfaches und schnelles Rezept!

490

Leckere Brioche-Muffins selber backen – Einfaches und schnelles Rezept!

Entdecke, wie du in wenigen Schritten köstliche Brioche-Muffins zubereiten kannst! Dieses Video zeigt dir ein einfaches Rezept, mit dem du perfekte Brioche-Muffins für deine Lieben zaubern kannst. Folge den einfachen Anweisungen, und genieße das wunderbare Ergebnis!

Zutaten

  • 500 g Mehl Type 405
  • 100 g Zucker
  • 7 g Trockenehefe
  • 1 Ei
  • 90 g Wasser
  • 90 g Öl
  • Prise Salz
  • 150 g Joghurt
  • Eigelb und Milch (für die Glasur)
  • Mandelblätter
  • Gehackte Mandeln
  • Schoko- Streusel

Für die Füllung

  • Entweder mit Schokolade/ Marmelade/ Nüssen/ Frischkäse wie Ihr wollt

Anleitungen

  • in eine Rührschüssel alle Zutaten geben, mit den Knethacken der Küchenmaschine den Teig 8 bis 10 Minuten kneten bis es geschmeidig wird. Dann zu einer Kugel formen, mit Öl schmieren, mit einem Tuch oder Frischhaltefolie abdecken und für 1 Stunde in einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Teig in 12 gleiche Portionen teilen, je mit Schokoladencreme oder Marmelade einfüllen dann zu Kugeln formen und in einen Muffins Form geben.
    Abdecken und für 30 min ruhen lassen.
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die Brioche mit Milch-Ei bestreichen und mit Mandeln/ Streusel bestreuen.
  • Die Brioche in der Vorgeheizten Backofen für 25-30 min backen bis die Gold Braun werden.
  • Aus den Ofen holen abkühlen lassen. Guten Appetit

Video

Gericht: Brioche, Dessert, Teiggebäck

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close