
Kokosmakronen so saftig & Schokoladig selber machen
Ein leckeres und einfaches Kokosmakronen Rezept ein muss in der Weihnachtszeit, sind super Weich, Schokoladig und schmeckt einfach köstlich.
Ingredients
- 200 g Kokosraspeln
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 50 g Dunkle Schokolade
- 1 TL Kokosöl
- 50 g Weiße Schokolade
- 1 TL Kokosöl
Instructions
- Kokosraspeln+ Zucker und Eiweiß in eine Schüssel geben und zusammen mischen.
- Zu kleine Kügelchen formen dann auf 210 grad für 8-10 min backen.
- Dunkle Schokolade+ Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, dann die Unterseite der Makronen hineintauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- mit der restliche Kuvertüre die Makronen dekorieren
- Weiße Schokolade+ Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, dann die Unterseite der Makronen hineintauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- mit der restliche Kuvertüre die Makronen dekorieren