Kokosmakronen so saftig & Schokoladig selber machen

476

Kokosmakronen so saftig & Schokoladig selber machen

Ein leckeres und einfaches Kokosmakronen Rezept ein muss in der Weihnachtszeit, sind super Weich, Schokoladig und schmeckt einfach köstlich.
Portionen 10 Personen

Zutaten

  • 200 g  Kokosraspeln
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 50 g Dunkle Schokolade
  • 1 TL Kokosöl
  • 50 g Weiße Schokolade
  • 1 TL Kokosöl

Anleitungen

  • Kokosraspeln+ Zucker und Eiweiß in eine Schüssel geben und zusammen mischen.
  • Zu kleine Kügelchen formen dann auf 210 grad für 8-10 min backen.
  • Dunkle Schokolade+ Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, dann die Unterseite der Makronen hineintauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • mit der restliche Kuvertüre die Makronen dekorieren
  • Weiße Schokolade+ Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, dann die Unterseite der Makronen hineintauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • mit der restliche Kuvertüre die Makronen dekorieren

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close