Milch, Zucker, Hefe, Salz und Ei in eine große Schüssel geben mit einem Schneebesen mischen dann Mehl hinzufügen und 5 bis 7 Minuten den Teig kneten
Die Weiche Butter (20g) dazugeben und weiter mit den Händen den Teig kneten
Teig in 9 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln formen, mit einer Folie oder sauberen Tuch abdecken und 15 min ruhen lassen
Arbeitsfläche bemehlen dann Jede Kugel ausrollen, mit Weiche Butter schmieren und aufeinander legen ( auf die Letzte gerollte Kugel keine Butter schmieren)mit Frischhaltefolie abdecken und 15 min in den Kühlschrank stellen Teig ausrollen und in 16 Stücke schneiden
einrollen und Croissant form geben dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, abdecken und 1 bis 2 Stunden ruhen lassen
mit Ei bestreichen
Backofen auf 200 grad vorheizen für 10-12 min backen
Nach dem backen mit Butter schmieren. Guten Appetit