Hausgemachtes Brot im Topf Rezept sehr einfach & knusprig

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Hausgemachtes Brot im Topf Rezept sehr einfach & knusprig

Ein neues Brot Rezept im Topf so knusprig und lecker am Besten wenn noch heiß ist, einfach Butter drauf schmieren und genießen.
Portionen 10 Personen

Zutaten

  • 560 g Weizenmehl
  • 7 g Hefe
  • 10 g Salz
  • 360 g lauwarmes Wasser

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethacken der Küchenmaschine ein paar Minuten lang durchkneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht. Mit einem Tuch abdecken und in einem warmen Ort für 3 Stunden ruhen lassen.
  • Auf leicht bemehlte Arbeitsfläche Teig vorsichtig legen, zu Kugel formen dann in eine gut bemehlte Gärkörbchen legen abdecken und 1 Stunde in einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Den Topf mit Deckel bei Ober- Unterhitze im Ofen auf 240 grad aufheizen.( 15- 20 min)
  • Brotteig mit einer seile zusammen binden (wie auf Bild zu sehen ist)
  • mit Hilfe einer Rasierklinge oder scharfen Messer einschneiden  in den Ofenheißen Topf kippen., Deckel aufsetzen für 35 min backen danach den Deckel abnehmen und für weitere 15 min backen.
  • Topf aus dem Ofen rausholen, ein paar Minuten auskühlen lassen, dann herausnehmen und genießen. Guten Appetit

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Gericht: Frühstück

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