Brötchen Rezept 100 % aus Grieß ohne Mehl selber backen

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Brötchen Rezept 100 % aus Grieß ohne Mehl selber backen

Für alle Grieß Fans habe Heute tolles Brötchen Rezept für euch. Einfaches und schnelles Rezept 100% aus Grieß super Knusprig außen , Weich und Luftig innen, mit Butter und Marmelade schmieren und genießen
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 400 g Grieß Hartweizengrieß
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Lauwarme Milch
  • 150 ml Lauwarmes Wasser
  • 8 g Frische Hefe
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • in eine kleine Schüssel Milch mit Wasser und die frische Hefe zusammen mischen und 5 min warten
  • Alle Zutaten in einer Rührschüssel geben und mit Knethacken10 Minuten lang kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht ( wenn Teig noch hart ist einfach ein bisschen Wasser dazu geben). zu einer Kugel formen, mit Olivenöl schmieren dann mit einem Tuch abdecken und in warmen Ort 1h30 ruhen lassen.
  • Teig in 8 gleiche Portionen teilen, und zu kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und 30 min ruhen lassen.
  • Die Brötchen mit Eigelb und Milch bestreichen (optional kann es auch nur Wasser benutzt werden)Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen
  • Backofen auf 200 grad vorheizen, backen für 20 min.
    Guten Appetit

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Gericht: Frühstück

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