Luftiges Fladenbrot Rezept backen selber

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Luftiges Fladenbrot Rezept selber backen

Fladenbrot zu Hause selber backen mit einfache Zutaten, schnell, wenig Aufwand, sehr luftig innen, außen knusprig das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Dieses Brot Rezept ist sowas von lecker besonders wenn es noch warm ist
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 325 ml lauwarmes Wasser
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Zucker
  • 7 g trockene Hefe
  • 8 g Salz
  • Eigelb+ Milch

Anleitungen

  • in einem Rührschüssel alle Zutaten geben und für ein paar Minuten kneten zu Kugel formen, mit einem Tuch oder Frischhaltefolie abdecken und in einem Warmen Ort für 1 Stunde ruhen lassen.
  • Teig auf bemehlte Arbeitsfläche legen, in 4 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln formen, mit Mehl bestreuen dann mit einem Tuch abdecken und für weitere 30 min ruhen lassen.
  • Jedes Teigstück rund ausrollen und mit Ei+ Milch Mischung bestreichen und mit den Fingerspitzen tief eindrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 
  • mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen und in Vorgeheizten Backofen auf 210 grad für 25-30 min backen. Aus den Ofen holen und auf ein Kuchenglitter abkühlen lassen. Guten Appetit

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Gericht: Frühstück

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