4 leckere Pralinen Rezept einfach & schnell Perfekt für den Weihnachten

866

4 leckere Pralinen Rezept einfach & schnell Perfekt für den Weihnachten

einfaches, leckeres Pralinen Rezept mit 4 verschiedene Geschmäcke. Perfekt als Geschenkidee zum Weihnachten, Muttertag oder andere Anlässe. Viel Spaß beim nach machen
Portionen 20

Zutaten

1-Pralinen

  • 100 g Kakao Keksen
  • 30 g Pistazien
  • 30 g Erdnüsse
  • 80 g Walnuss
  • 5 Datteln
  • 5 EL gezuckerte Kondensmilch
  • Orangenblütenwasser
  • Sesam- Walnuss

2-Pralinen

  • 100 g Spekulatius Keksen
  • 1 EL Frischkäse
  • 50 g Weiße Schokolade (geschmolzen)
  • 40 g Karamellisierte Mandeln
  • 100 g Kokos Raspeln
  • Blanchierte Mandeln

3-Praline

  • 40 g Pistazien
  • 80 g Marzipan
  • 40 g Puderzucker
  • 1 TL Orangenblütenwasser
  • 40 g Nougat
  • 2 EL Frischkäse
  • 100 g Weiße Schokolade (geschmolzen)
  • gehackte Pistazien

4-Pralinen

  • 160 g Karamell Keksen
  • 80 g Erdnüssen
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1 EL Orangenblütenwasser
  • 100 g Dunkle Schokolade
  • gehackte Erdnüsse

Anleitungen

1-Pralinen

  • Alle Zutaten in einen Blender geben (Keksen+ Datteln+ Pistazien, Erdnüsse und Walnuss),zügig vermixen dann gezuckerte Kondensmilch dazu geben daraus Bällchen Formen.
  • Die Bällchen mit Orangenblütenwasser feuchten, ein Walnuss in der Mitte daraufsetzen dann mit Sesam wälzen

2-Pralinen

  •  Die Keksen und die Karamellisierte Mandeln in einen Blender geben und vermixen dann die geschmolzene Weiße Schokolade und die Frischkäse dazu geben daraus Bällchen Formen.
  • Die Bällchen in Orangenblütenwasser tauchen dann mit Kokosraspeln wälzen und ein blanchierte Mandeln in der Mitte daraufsetzen

3-Pralinen

  • Alle Zutaten in einen Blender geben und vermixen dann daraus Bällchen Formen.
  • Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
  • Pralinen mit Schokolade überziehen und mit gehackte Pistazien dekorieren, ein paar Minuten bei Zimmertemperatur lassen bis sie sich trocknen dann im Kühlschrank stellen.

4-Pralinen

  • Alle Zutaten in einen Blender geben dann vermixen und daraus Bällchen Formen.
  • Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.
  • Pralinen mit Schokolade überziehen und mit gehackte Erdnüsse dekorieren, ein paar Minuten bei Zimmertemperatur lassen bis sie sich trocknen dann im Kühlschrank stellen.

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close