Schoko- Rosinenschnecken Rezept wie vom Bäcker

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Schoko- Rosinenschnecken Rezept wie vom Bäcker

Ein Schoko- Rosinenschnecken Rezept die schmecken einfach köstlich und am besten warm essen mit eine Tasse Kaffee oder Tee zu genießen.
Hausgemachtes Rosinenschnecken ein einfaches Rezept selber zu Hause backen mit leckere Pfirsich Marmelade und Schoko Drops. Nachbacken lohnt sich auf jeden fall
Servings 12 Personen

Ingredients

  • 50 ml Wasser
  • 25 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 570-590 g Weizenmehl Typ 405
  • 210 ml Wasser
  • 25 g Weiche Butter
  • 1 Ei
  • 130 g Zucker
  • 8 g Vanillezucker
  • 40 g Öl
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 200 g Marmelade
  • 60 g Schoko Drops
  • 30 g Rosinen
  • Eigelb+ 1 TL Milch

Instructions

  • In eine Rührschüssel 50 ml Wasser mit 1 TL Zucker und die frische Hefe zusammen mischen.
  • Ei, Vanille Extrakt, Zucker, Öl, Salz, Vanille Zucker, Wasser und Mehl dazu geben und mit den Knethacken der Küchenmaschine den Teig ein paar Minuten durchkneten bis es geschmeidig wird. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde in einem warmen Ort ruhen lassen
  • Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem Rechteck ausrollen, Butter auf eine hälfte des Teigs gleichmäßig verteilten, dann andere hälfte darüber klappen und zusammen falten dann wieder mit einem Nudelholz wieder ausrollen
  • Die Marmelade darauf verstreichen, die Schoko- Drops und die Rosinen gleichmäßig darüber verteilen.
  • Teig von der längste Seite aufrollen, 2-3 Dicke scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Abdecken und 30 min ruhen lassen.
  • Eigelb mit Milch mischen und die Schnecken damit pinseln. Auf 180 grad vorgeheizten Backofen für 20- 25 min backen
  • Nach dem backen mit Marmelade pinseln.
    Guten Appetit

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Course: Dessert

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