mini Baguette Rezept selber machen körnig & lecker

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mini Baguette Rezept selber machen körnig & lecker

ein neues leckeres mini Baguette Rezept für euch, mit Körnern, sehr Knusprig und mit Tolle Kruste genau wie Ihr das mögt. Ein einfaches Rezept für ein leckeres und schnelles Frühstück mit der Familie und Freunde.
Portionen 10 Personen

Zutaten

  • 15 g Zucker
  • 8 g trockene Hefe
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g Mehl
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne
  • 1 EL  Kürbiskerne
  • 1 EL Leinsamen

Anleitungen

  • in eine kleine Schüssel Wasser, Hefe und Zucker vermischen und 15 min warten.
  • in eine Rührschüssel Mehl mit Salz mischen dann die Hefe Mischung dazugeben und mit Knethacken 3-4 Minuten kneten dann die Körnern hinzufügen und unterrühren bis es ein geschmeidiges Teig entsteht, dann mit einem Tuch abdecken und 1 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Die Arbeitsfläche bemehlen, Teig langsam legen und in 10 gleiche Portionen teilen, zu kleine Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
  • Mit Mehl bestreuen und mit einem scharfen Messer einschneiden
  • in vorgeheizte Backofen auf 220 für 20 min für backen.Guten Appetit

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Gericht: Frühstück

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