leckere Pralinen Rezept selber machen/Geschenkidee zum Weihnachten

2.8K

leckere Pralinen Rezept selber machen/Geschenkidee zum Weihnachten

Ein super einfaches, leckeres Pralinen Rezept mit 6 verschiedene Geschmäcke. Perfekt als Geschenkidee zum Weihnachten, Muttertag oder andere Anlässe. Viel Spaß beim nach machen.
Portionen 15 Personen

Zutaten

1-Pralinen

  • 200 g Weiße Schokolade
  • 70 ml Schlagsahne
  • 20 g geschmolzene Butter
  • 1/2 TL Vanille Extrakt
  • 40 g Kokosraspeln
  • 20 g gehacktes Haselnüsse
  • Kokosraspeln+ gehakte Haselnüsse zum verzieren

2- Pralinen

  • 200 g  Vollmilchschokolade
  • 100 ml Schlagsahne
  • 20 g Butter
  • 100 g Nutella
  • 60 g geröstete und gehackte Erdnüsse
  • Kakao- Streu- Deko zum verzieren

3- Pralinen

  • 230 g Kuchen Cake ( Habe hier selbstgemachtes Marmorkuchen) https://youtu.be/Vmv8mQDDakY
  • 20 g gehacktes Pistazien
  • 20 g gehacktes Walnüsse
  • 20 g gehacktes karamellisierte Mandeln
  • 60 g gezuckerte Kondensmilch
  • 100 g Weiße Schokolade
  • 1 EL Kokosöl
  • 100 g Dunkle Schokolade
  • 1 EL Kokosöl
  • Walnuss – Karamellisierte Mandeln

Anleitungen

1-Pralinen

  • In eine Schüssel Weiße Schokolade+ Schlagsahne und geschmolzene Butter geben, dann die 3 Zutaten im Wasserbad schmelzen lassen. Vanille Extrakt + Kokosraspeln und gehacktes Haselnüsse dazugeben und zusammen mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen. zu kleine Kugeln formen und mit Kokosraspeln+ gehakte Haselnüsse verzieren

2- Pralinen

  • In eine Schüssel Vollmilchschokolade+ Schlagsahne und Butter geben, dann die 3 Zutaten im Wasserbad schmelzen lassen. Nutella und geröstete, gehackte Erdnüsse dazugeben und zusammen mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen. zu kleine Kugeln formen und mit Kakao- Streu- Deko verzieren.

3- Pralinen

  • In eine Schüssel Kuchen Zerkrümeln (Habe hier selbstgemachtes Marmorkuchen) dann gehacktes Pistazien, gehacktes Walnüsse, gehacktes karamellisierte Mandeln und gezuckerte Kondensmilch geben und zusammen mischen und verkneten, zu kleine Kugeln formen und für 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Weiße Schokolade und die Dunkle Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen. Die Teigkugeln darin wälzen und Walnuss / Karamellisierte Mandeln daraufsetzen dann die Pralinen trocknen lassen.

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close