Knuspriges Baguette selbstgemacht: Ein einfaches und leckeres Rezept mit 3 Mehlsorten

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Knuspriges Baguette selbstgemacht: Ein einfaches und leckeres Rezept mit 3 Mehlsorten

Erlebe die Freude am Backen mit unserem einfachen aber unglaublich leckeren Baguette Rezept, das mit 3 verschiedenen Mehlsorten zubereitet wird. Verzauber deine Familie mit einem unwiderstehlichen Frühstück, indem du ihnen die knusprigen Baguettes servierst, die du ganz einfach selbst in deiner eigenen Küche gebacken hast. Unsere hausgemachten Baguette-Rezepte sind einfach in der Zubereitung, aber bieten dennoch eine unvergleichliche Kruste, die jeden Bissen zu einem besonderen Erlebnis macht. Überrasche deine Familie und Freunde mit deiner neuen Fähigkeit, die leckersten Baguettes zu backen und genieße das unbeschreibliche Gefühl, etwas selbstgemachtes zu servieren.

Zutaten

  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 ml Wasser
  • 4 g Hefe
  • 200 g Dinkelmehl typ 630
  • 100 g Vollkorn Dinkelmehl
  • 100 g Weizenmehl typ 550
  • 15 g weiche Butter
  • 210 ml Wasser

Anleitungen

  • Mischen Sie 100g Dinkelmehl, 100ml Wasser und 4g Hefe zusammen und lassen Sie es für 30 Minuten abgedeckt ruhen.
  • Fügen Sie 200g Dinkelmehl typ 630, 100g Vollkorn Dinkelmehl, 100g Weizenmehl typ 550, 15g weiche Butter und 210ml Wasser hinzu und  mit den Knethacken der Küchenmaschine ein paar Minuten lang durchkneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht. Dann abdecken und 1-2 Stunden in einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Teig auf leichte bemehlte Arbeitsfläche legen und in 3 gleiche Portionen teilen und zu Baguette formen, abdecken und 30 min ruhen lassen.
  • Heizen Sie den Backofen auf 240 Grad vor.
  • Mit Mehl bestreuen dann mit sehr scharfen Messer oder mit eine Rasierklinge tief schneiden
  • backen Sie ihn für 25 Minuten. Genießen Sie!

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Gericht: Frühstück

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