mini Baguette Rezept mit Grieß selber backen einfach & lecker

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mini Baguette Rezept mit Grieß selber backen einfach & lecker

Brot / mini Baguette Rezept mit viel Grieß und wenig Mehl , die sind super weich mit super Kruste, einfach köstlich.
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 250 g Hartweizengrieß
  • 150 g Weizenmehl
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 7 g trockene Hefe
  • Extra Grieß

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit und den Knethacken der Küchenmaschine ein paar Minuten lang durchkneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht. Mit einem Tuch abdecken und für 1 Stunde in einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche Teig legen, dann in 6 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln formen.
  • ins Wasser dann in Grieß tauchen und zu kleine Baguette formen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und 30 min ruhen lassen.
  • Backofen auf 200 grad vorheizen.
  • mit scharfen Messer schneiden und für 20-25 min backen.

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Gericht: Frühstück

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