Pizza selber machen – es war noch nie so einfach und doch so lecker
Zutaten
- 150 g Pizza Mehl
- 3 g Salz
- 6 g Zucker
- 4 g trockene Hefe
- 90 g lauwarmes Wasser
- 10 g Olivenöl
- 200 g Mozzarella
- 1 EL Mais
- 1 EL Zwiebel
- 1 EL Rote Paprika
- 1 EL Schwarze Oliven
- Salami
Anleitungen
- in eine Schüssel Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl und Wasser mischen und ein paar Minuten mit den Händen kneten Teig in eine Schüssel legen abdecken und bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden gehen lassen bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
- Den Backofen mit dem Backstein auf 210 Grad, mindestens eine 20 min vorheizen
- Auf eine leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausbreiten und auf das Blech mit dem Backpapier legen
- Pizza mit Tomaten Sauce, Käse und anderen Zutaten belegen und für 15-20 backen