Pizza Brot mit Knoblauch und Mozzarella Rezept selber machen
Leckeres Pizza Brot Rezept mit Knoblauch und Mozzarella super fluffig und weich Perfekt für ein Abendessen, ein schnelles Rezept für groß und klein. Ihr werdet es bestimmt lieben.
Zutaten
- 200 g Mehl Typ 550
- 5 g Trockene Hefe
- 8 g Zucker
- 4 g Salz
- 2 EL Olivenöl
- 120 ml Warmes Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 30 g Frischkäse
- 250 g geriebene Mozzarella
- Italienisches Kräuter
- Parmesan
Anleitungen
- In einer Schüssel Wasser mit Zucker, Olivenöl und Trockene Hefe mit einem Schneebesen mischen.
- Mehl mit Salz vermischen und nach und nach zum Hefe Mischung geben.
- Teig auf Arbeitsfläche legen und kneten bis es ein geschmeidiges wird. Mit einem Tuch abdecken und in warmen Ort für 1 Stunde ruhen lassen.
- geschmolzene Butter mit Knoblauch und Frischkäse mischen.
- Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit einem Teigroller ausrollen.
- Backofen auf 210 grad vorheizen. Mit Butter Mischung bestrichen, dann die geriebene Mozzarella, Italienisches Kräuter und Parmesan darüber streuen.
- Das Brot für 10 min backen.Guten Appetit