Russischer Zupfkuchen einfach , lecker & schnell gemacht

903

Russischer Zupfkuchen einfach , lecker & schnell gemacht

leckerste Kuchen unter dem Klassikern. das Russischer Zupfkuchen : Käse Kuchen trifft sich auf Schokolade. ein einfaches und leckeres Rezept mit eine Tasse Kaffee oder Tee mit der Familie oder Freunde genießen.
Servings 8 Personen

Ingredients

  • 2 Eier
  • 200 g Butter sehr kalt
  • 150 g Zucker
  • 320 g Mehl
  • 8 g Vanille Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Backkakao
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Schlagsahne
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 70 g geschmolzene Butter
  • 25 g Speisestärke

Instructions

  • in eine Schüssel Zucker und Butter mit einem Mixer ( Knethacken) gut vermischen, dann die 2 Eier und Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver, Backkakao und Vanille Zucker unter den Teig kneten bis es ein glatter Teig entsteht. dann zu eine Kugel Formen
  • 2/3 des Teiges in eine Backform drücken und einen Rand hochziehen. restliche Teige bei Seite lassen für das Zupfmuster.
  • in eine Rührschüssel Magerquark und Schlagsahne, 3 Eier, Speisestärke, geschmolzene Butter und Zucker geben, mit einer Küchenmaschine zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
  • Die Quark Mischung auf unsere Mürbeteig gießen, dann den restliche Teig auseinanderzupfen und über der Füllung verteilen.
  • im Vorgeheizten Backofen auf 180 für 50-60 min backen
  • Kuchen abkühlen lassen dann servieren Guten Appetit.

Video

Course: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close