Nachtisch im Glas so schokoladig & cremig/ Weihnachtsdessert im Glas

647

Nachtisch im Glas so schokoladig & cremig/ Weihnachtsdessert im Glas

Ein Super leckere Dessert im Glas so schokoladig und cremig mit Bananen und Nüssen ein Traum Geschmack mit der Familie zu genießen. Dieses Dessert könntet Ihr so schnell und einfach zu Hause in ein paar Minuten zaubern.
Servings 3 Personen
Prep Time 25 minutes

Ingredients

  • 150 g Kekse
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • 4 g Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 75 g Creme Chantilly Pulver
  • 100 g  Schokolade
  • 100 g heißes Schlagsahne
  • Bananen
  • 2 EL Karamellisierte Mandeln
  • 2 EL gehackte Pistazien

Instructions

  • Die Keksen fein zerkrümeln. Dann in den Gläsern füllen
  • In einem Topf Milch mit Mehl, Speisestärke, Eigelb und Zucker geben und auf mittlere Hitze aufkochen, ständig rühren bis es dickflüssig wird. Topf vom Herd nehmen dann die creme chantilly Pulver dazu geben und mit einem Rührgerät cremig schlagen. Dann die hälfte auf die Gläser verteilen.
  • Bananen schneiden, und die Karamellisierte Mandeln klein hacken dann auf die Gläser verteilen, dann wieder mit Kekse und mit creme bedecken.
  • Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Schokolade klein hacken, dann die heißes Schlagsahne darüber gießen, 1 Minute warten dann rühren und über die creme gießen.
  • Pistazien klein hacken dann die Gläser damit dekorieren.

Video

Course: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close