Backofen auf 180 grad vorheizenBackform (18 cm) mit Butter einfettenIn einer mittelgroßen Schüssel Eier und Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen Milch und Öl zu der Mischung nach und nach geben und alles schaumig aufschlagen
Die Trockene Zutaten : Mehl, Backpulver und Backkakao mischen und allmählich zum Teig geben und alles miteinander gut umrühren
Den Teig in der vorbereitete Backform füllen und für 40- 45 min backen
Kuchen auskühlen lassen dann aus der Form lösen und einmal quer durchschneiden.Beide Böden mit Milch tränken Inzwischen Die Creme vorbereiten:In eine Schüssel die Mascarpone mit Nutella gut mischen Den unteren Kuchenboden auf eine Tortenplatte setzen, und die hälfte der Creme gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichendie hälfte des gehacktes Haselnüsse auf die creme verteilen Zweiten Boden aufsetzen und die restliche creme darauf verteilen und wieder mit Haselnüsse bestreuen
Eine Stunde im Kühlschrank stellen.Guten Appetit