Panna Cotta Rezept mit geschmolzene & leckere Schokolade
Super leckeres Dessert für alle Anlässe wie Valentinstag, Romantisches Dinner zu zweit oder einfach mit der ganze Familie zu genießen. Jeder wird dieses Panna Cotta Rezept lieben. Ein Hausgemachtes Panna Cotta mit geschmolzene Schokolade für Kinder und Erwachsene ebenso einfach und schnell zu Hause zubereiten , ein Traum Geschmack im Mund zu genießen, so cremig und schokoladig mit leckere Früchte und Nüsse .
Zutaten
- 200 ml Milch
- 200 ml Schlagsahne
- 30 g Zucker
- 2 Beutel Geliermittel
- 200 ml Wasser
- 120 g Schokolade
- 1 TL Vanille Extrakt
- 120 ml heiße Schlagsahne
- 120 g Schokolade
Anleitungen
- Die Serviergläser mit Öl schmierenIn einem Topf Milch mit Zucker und Schlagsahne geben und zum kochen bringen, Mit einem Schneebesen 2-3 verrühren .aus dem Herd nehmen die Vanille Extrakt und gehackte Schokolade dazu geben und mit einem Schneebesen zusammen mischen
- In einem anderen Topf Wasser mit Geliermittel mischen und 2 min aufkochen
- Geliermittel in der heiße Flüssigkeit geben und zusammen verrühren.
- Den Boden der Gläser mit unsere Creme bedecken dann 2-3 Stunden im Kühlschrank stellen.
- die Heiße Schlagsahne über gehackte Schokolade gießen 2 min warten dann mit einem Schneebesen verrühren
- Panna cotta aus dem Form stürzen dann die Schoko- Sauce darüber gießen und mit Früchte dekorieren. Guten Appetit