Erdbeereis selber machen mit Eismaschine – Unheimlich lecker
Leckeres Eis zu Hause selber machen und ohne Eismaschine mitten in einer Hitzewelle ist das schönste, was man machen kann , um sich abzukühlen. Und hier habe ich das Beste Erdbeereis Rezept für euch, so cremig, fruchtig und so lecker Es gibt nichts Besseres als hausgemachtes Eis mit echten Früchten und echten Zutaten. Jeder, der Erdbeeren mag, wird dieses Eisrezept 100% lieben.
Zutaten
- 600 g Erdbeeren
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Eiweiß
- 1 EL Zucker
- 130 g Zucker
- Saft einer Zitrone
Anleitungen
- Eiweiß mit 1 EL Zucker Steif Schlagen, dann im Kühlschrank stellen
- Schlagsahne paar Minuten cremig schlagen
- Frische Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker mit einem Mixer pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb passieren
- Die geschlagene Sahne mit den geschlagenen Eiweiß vorsichtig zusammen mischen dann die pürierten Erdbeeren hinzufügen und weiten mischen
- Die Masse in die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben cremiges Eis machen ( bei mir hat es ca. 25 min gedauert)
- Dann in einen Behälter gießen und für 2- 3 Stunden im Gefrierschrank lagern. Guten Appetit