das Beste Pistazien Eis Rezept aller Zeiten | Ohne Eismaschine | Nur 3 Zutaten

28.5K

das Beste Pistazien Eis Rezept aller Zeiten | Ohne Eismaschine | Nur 3 Zutaten

Mit diesem Schnellen Rezept könntet Ihr das aller Beste Pistazien Eis zu Hause selber Zaubern, ohne Eismaschine, ohne Aufwand und das Beste hier, Ihr braucht dafür nur 3 Zutaten. Geschmacklich ist einfach der Hammer so cremig wie man ja Eis liebt und kennt.
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 150 g  Pistazien ungesalzenen
  • 300 g gezuckerte Kondensmilch
  • 340 g Schlagsahne sehr kalt

Anleitungen

  • 50g Pistazien mit einer Küchenmaschine fein mahlen. Restliche 100g ungesalzenen Pistazien mit gezuckerte Kondensmilch pürieren.
  • Schlagsahne mit mindesten 30 % Fettgehalt (Die Sahne sollte zum Schlagen gut gekühlt sein ) mit Rührgerät auf niedriger Stufe schlagen dann langsam erhöhen. wenn die Sahne schon cremig ist dann die Pistazien (Püree) und die gehackte Pistazien dazugeben und mit einem Rührlöffel langsam rühren.
  • Anschließend die Mischung in einen Behälter füllen, und für mindestens 6 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.
  • 10 min vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close