Toastbrot Rezept amerikanisches Brot selber backen einfach & köstlich
Ein sehr einfaches und schnelles Toastbrot Rezept, die ihr zu Hause backen könntet, ohne Stress und ohne aufwand. mit einfache Zutaten könntet ihr ein amerikanisches Brot zaubern, super Weich und Fluffig, perfekt für Sandwiches für unterwegs für Picknick, Schwimmbad, bei der Arbeit. Dieser lecker Toastbrot tosten mit Butter schmieren und genießen.
Ingredients
- 220 g Weizenmehl Typ 550
- 200 g Dinkelmehl Typ 630
- 60 g Butter
- 2 TL Milchpulver
- 1 TL Hefe
- 1 TL Zucker
- 300 ml Milch
- 1 TL Salz
Instructions
- in einer Rührschüssel Mehl, Milchpulver, Hefe, Zucker, Salz und Milch mit Knethacken 2 Minuten kneten Butter dazugeben und für weitere 3 min kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht .Auf ein leicht bemehlte Arbeitsfläche den Teig langsam legen, ein paar Minuten mit dem Hände durchkneten, zu Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und in einem warmen Ort 1 stunde ruhen lassen.
- Kastenform (25x11cm) mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben Auf leichte bemehlte Arbeitsfläche den Teig durchkneten und zu einer Rolle formen dann in in den Kastenform legen und für 20-30 min ruhen lassen.
- in einer Vorgeheizten Ofen auf 190 für ca. 30 min backen
- Nach dem Backen aus dem Form holen und auf Gitter legen und mit Butter schmieren und mit einem sauberen Tuch für 20 min einwickeln. Guten Appetit