cremige leichte Kiwi Torte ohne backen/ Schmilzt im Mund
leichte cremige Cheese cake mit Kiwi. Ein No bake Torte sehr lecker, sieht toll aus, einfach zu zubereiten, kein Stress, kein Aufwand
Zutaten
- 300 g Butterkekse
- 50 g Schoko Tröpfchen
- 100 g geschmolzene Butter
- 220 g weiße Schokolade
- 270 g Schlagsahne
- 300 g Mascarpone
- 2 TL Vanille Extrakt
- 6 Kiwi
- 125 g Wasser
- 60 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine
- Grüne Lebensmittel Farbe
Anleitungen
- Kekse in einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, dann mit geschmolzene Butter vermengen und die Schoko-Drops dazu geben und zusammen mischen .An den Springform (20 cm) darin verteilen und mit einem Löffel fest andrücken.15 min in Tiefkühlfach stellen.
- Die Kiwis ausschälen und die hälfte rund schneiden. Dann an der Rand des Springform verteilen.15 min in Tiefkühlfach stellen. Andere hälfte klein schneiden
- Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. In einer Rührschüssel Schlagsahne mit Mascarpone zusammen schlagen, dann die Weiße Schokolade dazu geben und 2-3 min weiterrühren.
- Die Creme mit Die Kiwi Stückchen mischen dann in die Keks-Boden verteilen und glatt streichen.
- mit Kiwi dekorieren und für 1 Stunde in Tiefkühlfach stellen
- 2 Blätter Gelatine in kalten Wasser für 5 min einweichen .
- In einem Topf Wasser mit Zucker mischen ein paar Minuten aufkochen. vom Herd nehmen dann mit Vanille Extrakt und die Lebensmittel Farbe mischen. Gelatine vom Wasser rausnehmen und gut ausdrücken dann zum Wasser Mischung geben und gut einrühren.30 min warten bis es fester wird.
- Zum Schluss über den Kuchen gießen und 3 Stunden im Tiefkühlschrank stellen.
- Den Küchen vom Springform langsam auslösen, schneiden und genießen.