Churros Rezept selber machen besser als das Original / Brandteiggebäck
Churros ist eine süße, köstliche Brandteiggebäck, eine einfache und leichte Rezept. Zum Frühstück oder als Snack, mit einer heißen Schokolade oder mit einem Kaffee zu genießen. Alle werden dieses Rezept lieben.
Zutaten
- 120 g Mehl
- 260 ml Wasser
- 50 g Butter
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 ml Öl zum frittieren
Anleitungen
- in einem Topf Wasser, Butter und Zucker mit Holzlöffel rühren und aufkochen. Mehl nach und nach hinzufügen und mit einem Spatel schnell verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht dann aus dem Herd nehmen.
- Den Teig in eine Schüssel geben und etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Fügen Sie das Ei nach und nach und mit einem Kochlöffel unterrühren
- Spritzbeutel (Sterntülle) mit Brandteig füllen.in einem Topf Öl erhitzen. (Die Churros bei mittlerer Hitze anbraten, damit sie außen nicht zu stark bräunen und innen roh sind.)Lange Streifen in das heißen Öl spritzen und mit Hilfe eine Schere abschneiden.
- nach dem frittieren auf Küchenpapier legen dann mit Zucker-Zimt bestreuen und sofort servieren.