Leckere Dessert im Glas mit Mango & Kokos / Weihnacht Rezept
ein Super leckere Dessert im Glas ein No bake Cheesecake mit Mango und Kokos Creme ein Traum Geschmack, so cremig und fruchtig. 3 Schichten mit Kokos-Keksen, Kokos Creme und Mango ein super Kombination für ein leckerer Nachtisch. Super Rezept für besondere Anlässe wie Weihnachten, Silvester, Muttertag Hausgemachtes Dessert im Glas mit einfache Zutaten einfach und schnell zu Hause selber vorbereiten.
Zutaten
- 100 g Kokos- Keksen
- 2 EL Kokosraspeln
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Pck Kokos Paradies Creme
- 80 g Mango (klein schneiden)
- 1 Große Mango
- 2 EL gezuckerte Kondensmilch
Anleitungen
- Kekse mit Kokosraspeln mit Standmixer zerkleinern und in Serviergläser füllen.
- die Schlagsahne mit Kokos Paradies Creme zusammen schlagen. dann die klein geschnittenes Mango unterrühren. in einem Spritzbeutel füllen und auf die 1 Schicht verteilen.
- Mango schälen und pürieren und mit gezuckerte Kondensmilch zusammen mischen und auf die 2 Schicht verteilen.
- mit Mango und Pfefferminzblätter dekorieren