das Beste Pistazien Eis Rezept aller Zeiten | Ohne Eismaschine | Nur 3 Zutaten
Mit diesem Schnellen Rezept könntet Ihr das aller Beste Pistazien Eis zu Hause selber Zaubern, ohne Eismaschine, ohne Aufwand und das Beste hier, Ihr braucht dafür nur 3 Zutaten. Geschmacklich ist einfach der Hammer so cremig wie man ja Eis liebt und kennt.
Zutaten
- 150 g Pistazien ungesalzenen
- 300 g gezuckerte Kondensmilch
- 340 g Schlagsahne sehr kalt
Anleitungen
- 50g Pistazien mit einer Küchenmaschine fein mahlen. Restliche 100g ungesalzenen Pistazien mit gezuckerte Kondensmilch pürieren.
- Schlagsahne mit mindesten 30 % Fettgehalt (Die Sahne sollte zum Schlagen gut gekühlt sein ) mit Rührgerät auf niedriger Stufe schlagen dann langsam erhöhen. wenn die Sahne schon cremig ist dann die Pistazien (Püree) und die gehackte Pistazien dazugeben und mit einem Rührlöffel langsam rühren.
- Anschließend die Mischung in einen Behälter füllen, und für mindestens 6 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.
- 10 min vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen