Mandelmilch, Hafermilch, Kokosmilch & Reismilch selber machen | lecker , vegan & günstig

1.4K

Mandelmilch, Hafermilch, Kokosmilch & Reismilch selber machen | lecker , vegan & günstig

viele meiden Milch aus gesundheitlichen Gründen wegen Unverträglichkeit oder weil die vegan sind. Heute präsentiere ich die 4 leckersten Milch-Alternativen .Mandelmilch- Kokosmilch- Hafermilch und Reismilch
Servings 4 Personen

Ingredients

Mandel Milch

  • 162 g Mandeln
  • 950 ml Wasser
  • 1 Datteln
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille Extrakt

Haferdrink

  • 110 g Hafer
  • 950 ml Wasser
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 1 EL  Ahornsirup
  • 1 Prise Salz

Kokosdrink

  • 170 g Kokosraspeln
  • 950 ml Wasser

Reisdrink

  • 180 g Reis
  • 950 ml warmes Wasser
  • 3 Datteln
  • 1 Prise Salz

Instructions

Mandel Milch

  • Die Mandel in kalten Wasser 5-6 Stunden einweichen lassen. Das Wasser abgießen und Mandeln durchspülen.
  • Mandel mit Wasser, Datteln und Salz in einem Mixer geben und auf höchste Stufe ein Paar Minuten mixen
  • Die Milch in einem Nussmilchbeutel hineingießen und abtropfen lassen, dann mit Hand gut auspressen. fertig ist unsere Mandel Milch. kann bis 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Hafer Milch

  • Hafer in Wasser 20 min einweichen lassen. Danach das Wasser abgießen
  • Hafer mit Wasser, Ahornsirup, Vanille Extrakt und Salz in einem Mixer geben und auf höchste Stufe ein Paar Minuten mixen
  • Die Milch in einem Nussmilchbeutel hineingießen und abtropfen lassen, dann mit Hand gut auspressen. fertig ist unsere Hafer Milch. kann bis 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Kokosmilch

  • Kokosraspeln und Wasser in einem Mixer geben und auf höchste Stufe ein Paar Minuten mixen
  • Die Milch in einem Nussmilchbeutel hineingießen und abtropfen lassen, dann mit Hand gut auspressen. fertig ist unsere Kokos Milch. kann bis 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Reismilch

  • Reis in warmen Wasser 2 Stunden einweichen lassen .Danach das Wasser abgießen
  • Reis mit mit Wasser, Datteln und Salz in einem Mixer geben und auf höchste Stufe ein Paar Minuten mixen
  • Die Milch in einem Nussmilchbeutel hineingießen und abtropfen lassen, dann mit Hand gut auspressen. Fertig ist unsere Reis Milch. kann bis 3 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Video

Course: Getränke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close