Cashewmus – Mandelmus – Erdnussbutter Rezept selber machen

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Cashewmus – Mandelmus – Erdnussbutter Rezept selber machen

3 einfache, leckere und gesunde Rezepte Mandelmus, Cashewmus und Erdnussbutter ein Hit als Brotaufstrich mit unwiderstehliche Geschmäcke. Man kann einfach nicht genug von diesen nussigen Leckerei bekommen.
Portionen 6 Personen

Zutaten

Mandelmus

  • 200 g Mandeln
  • 1 EL Mandelöl
  • 1 TL Salz

Cashewmus

  • 200 g Cashew
  • 1 EL Mandelöl

Erdnussbutter

  • 200 g Erdnüsse
  • 1 EL Erdnussöl

Anleitungen

Mandelmuss

  • Mandel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, und in vorgeheizte Backofen schieben bei 180 grad für 15 min rösten.
  • Die Mandeln in einem Zerkleinerer geben und mixen. inzwischen muss man immer eine Minute pausieren damit sich das Gerät nicht überhitzt.
  • nach ein Paar Minuten entsteht eine cremige Konsistenz, da geben wir eine EL Mandel Öl und Prise Salz dazu und mixen weiter bis es das Öl der Mandel anfängt auszutreten
  • in saubere Gläser füllen und kann bis ca. 2-3 Wochen gelagert werden.

Cashewmus

  • Mandel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, und in vorgeheizte Backofen schieben bei 180 grad für 8-10 min rösten.
  • Die Cashew in einem Zerkleinerer geben und mixen .inzwischen muss man immer eine Minute pausieren damit sich das Gerät nicht überhitzt.
  • nach ein Paar Minuten entsteht eine cremige Konsistenz, da geben wir eine EL Erdnuss Öl und Prise Salz dazu und weiter für 1 Minute mixen ( wenn die Nussmasse warm wird muss man unbedingt 5 bis 10 min pausieren)
  • in saubere Gläser füllen und kann bis ca. 2-3 Wochen gelagert werden.

Erdnussbutter

  • Erdnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, und in vorgeheizte Backofen schieben bei 180 grad für 8-10 min rösten.
  • Die Erdnüsse in einem Zerkleinerer geben und mixen. inzwischen muss man immer eine Minute pausieren damit sich das Gerät nicht überhitzt.
  • nach ein Paar Minuten entsteht eine cremige Konsistenz, da geben wir eine EL Erdnuss Öl und Prise Salz dazu und weiter für 1 Minute mixen
  • in saubere Gläser füllen und kann bis ca. 2-3 Wochen gelagert werden.

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Gericht: Frühstück

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