Cashewmus – Mandelmus – Erdnussbutter Rezept selber machen
3 einfache, leckere und gesunde Rezepte Mandelmus, Cashewmus und Erdnussbutter ein Hit als Brotaufstrich mit unwiderstehliche Geschmäcke. Man kann einfach nicht genug von diesen nussigen Leckerei bekommen.
Zutaten
Mandelmus
- 200 g Mandeln
- 1 EL Mandelöl
- 1 TL Salz
Cashewmus
- 200 g Cashew
- 1 EL Mandelöl
Erdnussbutter
- 200 g Erdnüsse
- 1 EL Erdnussöl
Anleitungen
Mandelmuss
- Mandel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, und in vorgeheizte Backofen schieben bei 180 grad für 15 min rösten.
- Die Mandeln in einem Zerkleinerer geben und mixen. inzwischen muss man immer eine Minute pausieren damit sich das Gerät nicht überhitzt.
- nach ein Paar Minuten entsteht eine cremige Konsistenz, da geben wir eine EL Mandel Öl und Prise Salz dazu und mixen weiter bis es das Öl der Mandel anfängt auszutreten
- in saubere Gläser füllen und kann bis ca. 2-3 Wochen gelagert werden.
Cashewmus
- Mandel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, und in vorgeheizte Backofen schieben bei 180 grad für 8-10 min rösten.
- Die Cashew in einem Zerkleinerer geben und mixen .inzwischen muss man immer eine Minute pausieren damit sich das Gerät nicht überhitzt.
- nach ein Paar Minuten entsteht eine cremige Konsistenz, da geben wir eine EL Erdnuss Öl und Prise Salz dazu und weiter für 1 Minute mixen ( wenn die Nussmasse warm wird muss man unbedingt 5 bis 10 min pausieren)
- in saubere Gläser füllen und kann bis ca. 2-3 Wochen gelagert werden.
Erdnussbutter
- Erdnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, und in vorgeheizte Backofen schieben bei 180 grad für 8-10 min rösten.
- Die Erdnüsse in einem Zerkleinerer geben und mixen. inzwischen muss man immer eine Minute pausieren damit sich das Gerät nicht überhitzt.
- nach ein Paar Minuten entsteht eine cremige Konsistenz, da geben wir eine EL Erdnuss Öl und Prise Salz dazu und weiter für 1 Minute mixen
- in saubere Gläser füllen und kann bis ca. 2-3 Wochen gelagert werden.