Marmorkuchen Rezept Saftig, einfach & lecker

574

Marmorkuchen Rezept Saftig, einfach & lecker

Saftige Marmorkuchen Rezept mit Himmlischer Geschmack. Schokoladige Marmorkuchen Rezept zum nachbacken. Dieses Marmorkuchen Rezept ist super, nicht trocken, sondern super Weich. Ein Marmorkuchen der immer gut ankommt. Einfach die Zutaten mischen, dann ergibt einen Wunderbare leichten Kuchen.
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 70 ml Öl
  • 30 g geschmolzene Butter
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Vanille Extrakt
  • 300 g Mehl
  • 11 g Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Milch

Anleitungen

  • Backofen auf 180 grad vorheizen Backform mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.30g Butter schmelzen lassen
  • Mit einem Handmixer die Eier schlagen und Zucker, Vanille Extrakt nach und nach dazugeben und cremig rühren Die geschmolzen Butter mit Milch und Öl gut vermischen, dann zu Eier Mischung unterrühren.
  • Mehl mit Backpulver mischen und zu Maße unterrühren.
  • Backform mit hälfte des Teiges einfüllen, und andre hälfte mit Kakao und Milch vermischen dann anschließend zu den anderen Teig geben Und mit einer Gabel spiralförmig unterziehen.
  • in einer Vorgeheizten Backofen für 45 min backen. Nach dem Backen ein paar Minuten im Form abkühlen lassen dann auf ein Kuchengitter stürzen. Dann mit Puderzucker bestäuben.
    Guten Appetit

Video

Gericht: Dessert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Like
Close
Your custom text © Copyright 2020. All rights reserved.
Close