in kleine Schüssel Milch, Honig und Hefe gut vermischen, abdecken und 5 min warten
Mehl, Wasser, Hefemischung und Salz in eine Rührschüssel geben und mit den Knethacken der Küchenmaschine 4-5 Minuten kneten dann fügen Sie die Butter hinzu.15 Minuten einrühren, bis der Teig glatt ist und sich leicht vom Schüsselrand lösen lässt.mit Öl schmieren und einem Tuch abdecken und in einem warmen Ort für 1 Stunde ruhen lassen.
Teig leicht bemehlen, in 11 gleiche Portionen teilen, und mit den Händen zu Brötchen formen.auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, Die Teiglinge etwas flach drücken.
mit einem scharfem Messer die Brötchen einschneiden, mit Ei und Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen,dann 20 min ruhen lassen
in Vorgeheizten Backofen auf 200 für 20-25 min backen