Lauwarme Milch mit Trockene Hefe gut vermischen
In eine Schüssel Mehl mit Salz mischen, dann die Milch Mischung und Ei dazugeben mit einem Holzlöffel rühren. Dann mit Hand kneten (sehr klebrig) und zu Kugel formen. Abdecken und 20 min ruhen lassen
Teig auf Arbeitsfläche legen, dehnen und falten dann ein paar mal kräftig abschlagen damit es elastischer wird. abdecken und für 20 min ruhen lassen
Teig nochmal dehnen und falten und ein paar mal aschlagen, abdecken und 30 min ruhen lassen.
Teig mit Mehl bestreuen und in 4 gleiche Portionen teilen und zu Kugeln formen.
Kastenform mit Butter einfetten.
jede Kugel zu einem länglichen Band ausrollen dann locker aufrollen, anschließend in den Kastenform legen.abdecken und 40 min ruhen lassen.
Backofen auf 160 grad vorheizen.
Mit Milch bestreichen und mit Sesam und mit Mohn bestreuen dann für 30 min backen
Nach dem backen mit Butter schmieren, abkühlen lassen und aus dem Form lösen.Guten Appetit